La cuisine express depuis chez vous
Notre chef Olivier a poursuivi ses cours de cuisine durant cette période particulière depuis chez lui. Tous connectés à l'application zoom, ses élèves ont pu réaliser les recettes depuis chez eux en toute sécurité.
C'est ainsi qu'est née l'idée de reprendre les cours de cuisine express dans cette modalité. Ainsi, une fois l'ordinateur éteint et le tablier reposé, les participants pourront mettre les pieds sous la table et déguster le repas préparé avec le chef !
Ces cours se tiendront, comme d'habitude, les mardis de 19h à 20h.
Voici le programme pour cette saison 2020/2021.
-
Menu Retour de vacances
-
15 septembre : Feuilleté au fromage et herbes de la garrigue
-
6 octobre : croquettes de patate douce et poulet à l'ananas
-
17 novembre : Banane en 3 façons : chutney, glace et flambée aux épices
-
-
Menu étoile
-
8 décembre : Tartare de crevettes en 2 cuissons et son croquant de pomme de terre
-
12 janvier : Quenelles de poisson sauce natua et riz pilaf
-
2 février : Gâteau au chocolat façon liégeois
-
-
Menu fusion food
-
9 mars : Soupe froide et maki de concombre
-
6 avril : Boeuf picadillo
-
4 mai : Douceur de Tokyo "Dorayaki"
-
8 juin : Gaspacho de maïs et sa mini baguette croquante
-
Commenter cet article