Encore plus de cuisine japonaise pour la rentrée !
Junko Sakurai a su séduire les amateurs de cuisine japonaise lors de la saison qui vient de se clore ! C'est pourquoi, elle proposera encore plus d'ateliers lors de la saison prochaine. Ceux-ci se dérouleront les jeudis de 19h à 21h30.
Voici le programme qu'elle propose pour ses prochains cours dont le premier se tiendra le 1er octobre.
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Jeudi 1 octobre / 26 novembre • L’atelier gyoza
Gyoza ( raviolis japonais) au porc ou poulet / Riz Satsuma-jiru (Soupe miso- spécialité de la région de Kagoshima – patate douce,konjak, tofu, chou chinois, carotte, ciboulette, lotus, taro, porc…) -
Jeudi 21 janvier • L’atelier de Funadomeshi (repas des pêcheurs)
Un repas comme les pêcheur japonais avec un bouillon dashi, une base de la cuisine japonaise, riz au thé matcha, saumon mariné, omelette japonaise.
Un plat d’accompagnement épinard et sésame -
Jeudi 28 janvier • L’atelier sucré
l’anko (pate de d’azuki-haricot rouge japonais)
2 pâtisseries japonaises de la saison confectionnées avec cette pâte d’Azuki
Dégustation avec un thé vert japonais ! -
Jeudi 1er avril et 27 mai • L’atelier du sushi
maki-zushi : hosomaki, california.
Nigiri-zushi : saumon, dorade, crevette (selon l’arrivage)
Infos pratiques :
Réservation à la séance : inscription 48 h au plus tard avant le cours de cuisine et payable d'avance
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Séance Cuisine japonaise : 60 €
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Abonnement 3 cours de Cuisine japonaise : 160 €
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