Les petits fours de Luc Dorin
Envie de donner un cocktail ? de convier amis et connaissances à un apéritif dinatoire ? Envie de retrouver, non la madeleine de Proust,(du moins pas cette fois-ci !) mais les langues de chat fondantes de notre enfance ou les tuiles aux amandes de nos grands-mères ? Envie de la cerise sur le gâteau ?
*
Voici comment LUC DORIN avait prévu de titiller les ardeurs pâtissières de son groupe de participants fidèles et devenus experts es-pâtisserie au fil des ans et des cours.
*
Le groupe avait donc investi la cuisine et la véranda et LUC DORIN allait et venait pour expliquer, montrer les tours de main devant son public averti.
*
Puis ce fut au tour des participants de réaliser les petits fours qu’ils emporteraient à l’issue du cours.
*
Mais déjà on commençait à évoquer le programme de la saison 2013-2014.
Si vous voulez un avant-goût des grandes orientations, vous serez heureux d’apprendre
qu’à partir de la rentrée de septembre,
LUC DORIN invite à la MAISON DES CINQ SENS
FLORENT BOUCHON, maître pâtissier
CYRIL SAN NICOLAS, maître pâtissier
LIONEL MARTINA, maître pâtissier
Pour de nouvelles découvertes sucrées :
BABA AU RHUM… BÛCHE DE NOËL… GÂTEAUX TOUT CHOCOLAT… CHOUX A LA CRÈME… CHEESE- CAKE… CHOCOLAT…GUIMAUVE…
Sachez également que
FRANÇOIS,
PÂTISSIER CHEZ JEAN-CHRISTOHE PERRIN
Propose de vous INITIER à la pâtisserie
POUR DES COURS « SPÉCIAL DÉBUTANTS »
PÂTES de base…BISCUITS… CHOCOLAT… MERINGUES…
A bientôt… Maïté L
Commenter cet article