LES DÎNERS D'ÉLOÏSE: qui sont-ils?
Nous avons assisté en 2008 à la naissance à Paris de la première marque de CHEFS A DOMICILE.
Cette naissance s’appuyait sur la thématique de chefs issus de la cuisine étoilée, avec pour objectifs la mise en valeur des plus beaux produits de saison.
Ce nouveau concept s’adressait aussi bien aux entreprises qu’aux particuliers désirant recevoir leurs invités dans l’intimité et leur propre cadre de vie, autour d’un repas gastronomique sublimant les accords mets et vins.
http://www.lesdinersdeloise.fr/apropos
En 2011, ADELINE AKERMANN actuellement Directrice Associée des DÎNERS D’ÉLOÏSE D’AQUITAINE propose alors aux DÎNERS d’ÉLOÏSE de lancer la marque en Aquitaine.
La concrétisation du projet a eu lieu en mai 2012.
ROMAIN KRUCH prend alors les rênes de la Brigade des DÎNERS d’ÉLOÏSE en
AQUITAINE.
Âgé de 27 ans, il a travaillé au GRAND VIGNE, comme sous-chef aux côtés de NICOLAS MASSE qui, lui, nous avait rendu visite à la MAISON DES CINQ SENS dans le cadre du LUNCH BOX évènement, lors de la dernière fête du quartier.
Invité par la MAISON DES CINQ SENS, et son chef OLIVIER STRAEHLI,
dans le cadre de la semaine du goût,
ROMAIN KRUCH sera parmi nous,
LUNDI 15 OCTOBRE,
à partir de 17h 30.
Il nous fera découvrir quelques extraits de plats permettant de découvrir la carte d’automne.
http://www.lesdinersdeloise.fr/les-chefs
à bientôt...
photos ©Maïté L
Commenter cet article