Duos performants pour cakes gourmands -2-
C’est bien connu : se mettre à plusieurs permet d’optimiser les compétences et lorsque les personnes s’entendent pour mener à bien les projets, cela leur donne une efficacité propice à des réalisations variées.
Cette soirée-là fut particulièrement réussie : bonne humeur, duos complices et performants, calme de Luc Dorin.
Chaque duo réalisa deux sortes de cakes et autour de la table, il y eut une étape finale de mutualisation des recettes réalisées afin que chaque participante reparte riche d’un savoir à réinvestir à la maison.
Complices dans la bonne humeur et la persévérance.
Concentration autour du chinois.
Ne pas oublier de goûter, mais la photographe veille!
Ah! La belle couleur!
Bientôt l'étape des moules!
Une goutte de rhum de plus que prévu ne peut faire de mal!
Ne pas oublier les épices à un moment donné!
Le savoir-faire du maître est parfois nécessaire.
Parfois ses oreilles doivent siffler:" Luc, je fais comment? On met quoi? à quel moment? Le four? le bol?...
Tout est bien qui finit bien, dans un temps record (d'après moi, la photographe qui évite de mettre la main à la pâte!)
Maïté L
Commenter cet article