La recette d'Olivier : nouilles au combava et lait de coco
Une recette douce inspirée de la cuisine asiatique... Bon appétit !
Ingrédients
- 250 grammes de nouilles de riz
- 1 c. à café d'huile de coco
- 1/2 oignon blanc
- 150 ml de lait de coco
- 1/2 piment oiseau (facultatif)
- 1 c. à café de zeste de combava
- 2 c. à café de graines de sésame torréfié
Préparation
- Faites cuire les nouilles dans l'eau.
- Faites chauffer une poêle à feu vif avec l'huile de coco.
- Émincez l'ail et l'oignon et faites-les revenir quelques minutes à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Baissez le feu. Ajoutez le lait de coco.
- Faites cuire quelques minutes les graines de sésames en remuant bien.
- Servez en saupoudrant les nouilles des graines de sésame.
Où trouver du combava à Bordeaux ?
Dans les boutiques autour du marché des Capuçins à Bordeaux ou dans les magasins Eurasie.
Commenter cet article