Programme 2010-2011 Cuisine d'Olivier
SEPTEMBRE :
16 : Trucs et Astuces avec l’éplucheur
30 : Cuisine Express : un plat en 15 min
OCTOBRE :
7 : Réussir les conserves maison
14 : Couleur de saison potiron et marron
NOVEMBRE :
8 : Cuisine Italienne : les gnocchis
18 : La terrine de Foie gras
DECEMBRE :
13 : Foie gras de fête
16 : Menu chic et pas cher
JANVIER :
13 : Les huîtres, bain d’iode
27 : La reine de la mer, la Saint Jacques
FEVRIER :
3 : La lotte
28 : Les légumes oubliés
MARS :
17 : L’oeuf dans tous ses états
31 : L’agneau
AVRIL :
4 : L’asperge se déshabille
7 : Spécial Sushis-Makis
MAI :
5 : Une envie de fruits et légumes en duo
19 : Les volailles en liberté
JUIN :
16 : Brunch : Let’s cook and talk at the M5S
20 : Smoothie et granité
Commenter cet article