Le Pôle culinaire s'active à la M5S
Fête des 30 ans oblige, nous vivons une année un peu particulière.
Comme d'habitude les vacances de printemps ont eu l'air de mettre les activités de la Maison des Cinq Sens en sourdine mais ne vous y trompez pas. Hier c'était la rentrée, les activités ont repris et le pôle culinaire est toujours aussi actif.
D'ailleurs la CUISINE D'OLIVIER a fonctionné pendant cette période de vacances.
Si la FÊTE DE QUARTIER se prépare activement, la M5S résonne en coulisses de tous les projets qui l'agitent, en gardant le regard sur l'horizon et en concoctant de nombreuses nouveautés pour la saison 2012-2013.
Si vous avez parcouru les quais de la Ville lors du dernier we mémorable, vous avez peut-être sillonné les allées du SALON DU CHOCOLAT et rencontré LUC DORIN aux prises avec la réalisation d'un élément qu'il connaît bien et maîtrise avec élégance.
Au sein de la Maison des Cinq Sens, il se passe toujours des choses:
CÔTÉ PÂTISSERIE
LUC DORIN
MAÎTRE PÂTISSIER CHOCOLATIER
VOUS PROPOSE LE JEUDI 28 MARS
DE 19 H à 21 H 30
LE SAINT-HONORÉ
NE RATEZ PAS CE COURS, votre gourmandise vous le reprocherait!
***
CÔTÉ CUISINE
NE RATEZ PAS NON PLUS
LE JEUDI 21 MARS
LE MILLE-FEUILLES DE FÈVES
ET
LES ÉCLAIRS À LA CRÈME DE POIVRONS ET CHORIZO
Dépéchez-vous, il reste quelques places!
***
LA CUISINE D'OLIVIER
est également présente au
CHÂTEAU LAROSE TRINTADON
dans un cadre enchanteur
LE 23 ET LE 24 MARS
POUR UNE JOURNÉE PORTES OUVERTES.
VOUS êtes invités à venir exercer vos talents en cuisine et à affiner vos connaissances œnologiques.
Pour en savoir plus, suivez le lien:
http://www.vignoblesdelarose.com/evenements/
à bientôt...pour d'autres nouvelles fraîches du printemps.
Maïté L
Commenter cet article