Impressions de fête: paroles de gourmets ou l'unanimité-13-
Le souvenir de la fête des saveurs ne serait pas complet sans les témoignages que certains ont accepté de m'apporter sur leur ressenti immédiat. Je les en remercie.
SYMPA. BIEN ORGANISÉ
Tartare très frais
Plat très bien expliqué
Le vin est excellent : nous avons goûté un Loupiac avec un monsieur passionnant et passionné qui fait la promotion DES vins et non de SON vin.
Claudette et Françoise
***
EXTRAORDINAIRE-comme la M5S et chef OLIVIER. On reviendra !
Patrice
***
EXCELLENT ! J’ai goûté le moment !
Denis
***
BIEN ORGANISÉ. INNOVANT. PAS RUINEUX.
On savait qu’il y avait les travaux.
Nicole
***
UN ACCUEIL TRÈS SYMPA.
Une idée de démonstration de cuisine intéressante, originale.
Rose-Marie et Gérard
***
UNE TRÈS BONNE IDÉE DE VOIR TOUS LES CHEFS A L’AISE DEVANT NOUS.
Ils acceptent de répéter.
Encore bravo pour l’initiative. Renouveler l’expérience une fois par trimestre, ce serait bien !
Je repars travailler après.
Anonyme
***
PARFAIT. TRÈS BIEN.
Un peu trop nombreux !
On a eu chaud à l’étage.
Marie-José et Nicole
***
FORMIDABLE
Des chefs en devenir et confirmés ;
Martin
***
FINESSE DANS LES SAVEURS ET LES EPICES
Plat onctueux, riche en bouche.
Je ne mettrai jamais 60h pour faire chauffer la viande en douceur !
Thérèse
***
UN GRAND MOMENT GOURMAND
Merveilleux, ouvert, abordable, pas guindé.
Bien manger n’est pas réservé à une élite.
Jean
***
J’ADORE CUISINER.
Le cadre est agréable.
C’est la première fois que je vois des chefs.
Je n’aime pas les artichauts et les asperges mais là ils sont mis en valeur et j’aime.
5€, c’est raisonnable.
Yannick
***
LES ÉPICES : UNE PETITE MERVEILLE. L’ODEUR hummmmmmm !
Une expo magnifique.
Une telle profondeur.
Claude
***
SYMPA
A faire plus souvent, le samedi soir.
Véronique
Je reviendrai sans doute vous montrer ce qui faisait aussi l'ambiance de la fête dans les couloirs des JSA et qu'il ne fallait pas rater. Là-bas aussi on savait jouer superbement avec la nourriture.
Maïté L
Commenter cet article