Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MAISON DES 5 SENS

Impressions de fête: paroles de gourmets ou l'unanimité-13-

4 Juin 2012, 20:05pm

Publié par M5S

Le souvenir de la fête des saveurs ne serait pas complet sans les témoignages que certains ont accepté de m'apporter sur leur ressenti immédiat. Je les en remercie.

fete-printemps2012-0080-copie-1.JPG

 

SYMPA. BIEN ORGANISÉ

Tartare très frais

Plat très bien expliqué

Le vin est excellent : nous avons goûté un Loupiac avec un monsieur passionnant et passionné qui fait la promotion DES vins et non de SON vin.

Claudette et Françoise

***

EXTRAORDINAIRE-comme la M5S et chef OLIVIER. On reviendra !

Patrice

***

fete-printemps2012-0033.JPG

EXCELLENT ! J’ai goûté le moment !

Denis

***

BIEN ORGANISÉ. INNOVANT. PAS RUINEUX.

On savait qu’il y avait les travaux.

Nicole

***

UN ACCUEIL TRÈS SYMPA.

Une idée de démonstration de cuisine intéressante, originale.

Rose-Marie et Gérard

***

fete-printemps2012-0083-copie-1.JPG

UNE TRÈS BONNE IDÉE DE VOIR TOUS LES CHEFS A L’AISE DEVANT NOUS.

Ils acceptent de répéter.

Encore bravo pour l’initiative. Renouveler l’expérience une fois par trimestre, ce serait bien !

Je repars travailler après.

Anonyme

***

PARFAIT. TRÈS BIEN.

Un peu trop nombreux !

On a eu chaud à l’étage.

Marie-José et Nicole

***

fete-printemps2012-0089.JPG

FORMIDABLE

Des chefs en devenir et confirmés ;

Martin

***

FINESSE DANS LES SAVEURS ET LES EPICES

Plat onctueux, riche en bouche.

Je ne mettrai jamais 60h pour faire chauffer la viande en douceur !

Thérèse

***

UN GRAND MOMENT GOURMAND

Merveilleux, ouvert, abordable, pas guindé.

Bien manger n’est pas réservé à une élite.

Jean

***

fete-printemps2012-0139.JPG

J’ADORE CUISINER.

Le cadre est agréable.

C’est la première fois que je vois des chefs.

Je n’aime pas les artichauts et les asperges mais là ils sont mis en valeur et j’aime.

5€, c’est raisonnable.

Yannick

***

LES ÉPICES : UNE PETITE MERVEILLE. L’ODEUR hummmmmmm !

Une expo magnifique.

Une telle profondeur.

Claude

***

fete-printemps2012-0174.JPG

SYMPA

A faire plus souvent, le samedi soir.

Véronique

fete-printemps2012-0265.JPG

 Je reviendrai sans doute vous montrer ce qui faisait aussi l'ambiance de la fête dans les couloirs des JSA et qu'il ne fallait pas rater. Là-bas aussi on savait jouer superbement avec la nourriture.

                                                                              Maïté L

 

Commenter cet article