Images de fête: art culinaire, art photographique 11-
"Le souvenir c'est le parfum de l'âme"
George Sand
ET VOICI, COMME PROMIS LA PHOTO DES PLATS :© PHILIPPE EXBRAYAT
1-Aurélien Crosato :
Risotto de blé, poitrine de porc cuite à basse température 6Oh durant, et sa garniture de légumes nouveaux (asperges, artichauts) et pousses de betterave.
2-Frédéric Lafont :
Nems de cuisse de canette confites au jus, légumes croquants sauce soja
3-Nicolas Masse :
Gambas décortiquées,copeaux de légumes : radis, courgette… sur une fine gelée d’eau de raisin, caviar de citron, fleurs de verveine-fleur
4-Franck Descas :
Risotto de langues d'oiseaux(petites pâtes en forme de grains de riz), crevettes sauvages, asperges du Blayais.
5-Christophe Girardot
Cannelloni de mangue et tartare de daurade, avocat, citron, ciboulette, vinaigrette à la mangue et fleurs d'acacia
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La Maison des Cinq Sens remercie PHILIPPE EXBRAYAT
pour avoir
immortalisé avec talent
La réalisation culinaire de chaque chef
et pour nous avoir permis
de publier les photos.
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