En mars à la Maison des 5 sens
Côté Cuisine
CUISINE D’OLIVIER
Olivier, chef de la M5S, vous invite à cuisiner
Jeudi 21 mars de 19 h 30 à 22 h
Mille-feuilles de fèves
Eclairs à la crème de poivrons et chorizo
Tarif pour 1 séance de 2 h 30 : 32 € adhérents et 34 € non adhérents
CUISINE EXPRESS
Olivier, chef de la M5S, vous invite à cuisiner
> Mardi 5 mars de 19 h à 20 h : le fromage se cuisine
> Jeudi 7 mars de 19 h à 20 h : saveur marine, la moule du bassin
Tarif pour 1 séance de 1 h : 15 € adhérents et 17 € non adhérents
Côté Pâtisserie
Luc Dorin, maître pâtissier chocolatier vous propose
Jeudi 28 mars de 19 h à 21 h30
Le saint-honoré
Tarif pour 1 séance de 2 h 30 : 32 € adhérents et 34 € non adhérents
Côté Dégustation
La Cuisine d’Olivier et Martin de la Cave à part vous proposent
Mercredi 27 mars de 20 h à 22 h
Soirée accord mets et vins
«TOUT POISSON»
Tarif : 33 €
Côté Conférence, Histoire de l’art
Murielle Navarro, conférencière nous fait découvrir :
Mercredi 27 mars de 18 h à 19 h30
Raphaël
Tarif annuel : 72 €
RETROUVEZ AUSSI :
> atelier peinture
> atelier restauration/décoration
> atelier langues étrangères
Dimanche 17 mars à partir de 12 h 00
A l’occasion de l’inauguration du pont Chaban Delmas, Olivier participe au «pont des saveurs» , il cuisinera pour soutenir le Centre Aliénor, école des Chiens Guides
Evénements
Exposition de peintures
de Robert Tucq
du 01 au 11 mars 2013
vernissage le 1er mars 2013 à 18 h 30
entrée libre
Exposition
« un pont au dessus de l’atlantique »
poètes d’aujourd’hui en Argentine et au Chili
du 19 au 29 mars 2013
jeudi 21 mars 2013 à 18 h 30
entrée libre
Commenter cet article