Cuisine d'Olivier : au menu ce trimestre....
Cuisine d’olivier
Atelier Cuisine
> Couleurs d’automne
3 octobre : roulé de volaille et crème de potiron
17 octobre : jambonnette de volaille aux champignons
> Dîner entre amis
7 novembre : veloutés et langoustines
21 novembre : grenadin de veau laqué aux épices et polenta crémeuse
> Pour vos invités
12 décembre : cromesquis de foie gras et riz épicé
19 décembre : terrine de foie gras maison
Atelier Cuisine : Jeudi de 19 h 30 à 22 h 00
Séance : 36 € ou abonnement 5 séances 142 €
Vite fait mais bien fait ! la cuisine express
> 1er octobre : soufflé au Clairet
> 12 novembre : parmentier de poisson et sauce coco citronnelle
> 10 décembre : bûche de noël express
Atelier Cuisine Express : Mardi de 19 h 00 à 20 h 00
Séance : 17€€
Commenter cet article