Bouquet de dessert: les gâteaux de lunch
Eclairs au chocolat, éclairs à la vanille, petits choux pâtissiers, tartelettes aux fraises, tartelettes au citron meringuées, tartelettes aux framboises, financiers à la mousse au chocolat, mini verrines tiramisu aux fruits rouges, qui dit mieux ?
Ce dernier cours de pâtisserie de la saison sous la houlette de LUC DORIN avait tout pour séduire les participants !
La soirée qui avait débuté par une rapide mise au point du programme prévu pour la saison suivante se déroula tambour battant et permit de dresser un étalage de petits gâteaux de lunch dignes de la vitrine de LUC DORIN.
A la fin de la soirée, l’atelier restauration qui fêtait son dernier cours n’y tint plus, tant les odeurs étaient sympathiques, et fit une incursion dans la cuisine.
A qu’à chaque fois, les spectateurs occasionnels sont étonnés que tout soit réalisé de A à Z dans l’atelier pâtisserie dans un temps somme toute assez court.
Rendez-vous fut pris pour la saison prochaine dont le programme vous sera dévoilé à la rentrée.
Maïté L
Commenter cet article