Avant le coup de feu en cuisine
Mais où donc est passé le deuxième elfe? Est-il tombé dans la mousse au chocolat?
Alors qu'Alice prend de la hauteur!
C'est sans doute pour faire les yeux doux à PHILIPPE EXBRAYAT !
Mais qui est PHILIPPE EXBRAYAT?
Photographe culinaire, il vous proposera demain vendredi son exposition
"UN SENS A LA VIE"
et immortalisera les plats des chefs, concoctés en direct dans la cuisine d'Olivier.
En attendant, vous pouvez le retrouver sur son site où je vous conseille tout particulièrement de jeter un œil sur ses belles rencontres et ses créations.
***
Vous pourrez aussi voyager avec:
SARAVANE.
Parfumeur d’esprit
tout juste rentré d’Inde,SARAVANE vous fera découvrir sa gamme d’épices.
SARAVANE
pratique le commerce des épices de provenances les plus diverses : Inde, Sri Lanka, Chine, Madagascar, Bassin Méditerranée et cela au gré des saisons et des récoltes.
Vous pouvez en attendant consulter sa gamme de produits ici:
***
***
SWEET BORDEAUX, quant à lui
vous fera découvrir les AOC de vins moelleux et liquoreux de Bordeaux et ses 4 moments de dégustation.
Retrouvez SWEET BORDEAUX ici:
http://blog.sweetbordeaux.com/
***
La fête du PRINTEMPS 2012 à SAINT-AUGUSTIN
sur le thème des fruits, légumes et mille saveurs
ne serait pas complète sans l'organisation d'une TABLE RONDE sous la houlette de notre chef préféré OLIVIER STRAEHLI sur le thème
"Comment bien se nourrir aujourd'hui?"
L' ouverture de la pêche aux boîtes, de la pêche aux idées et aux saveurs aura lieu vendredi à la M5S à partir de 12h.
***
L'après-midi, à 16h 30,
O2Radio, 91,3 FM
http://www.o2radio.net/
réalisera son émission en direct de la cuisine d'OLIVIER.
Venez nombreux participer à ces moments festifs.!
Maïté L
Commenter cet article