à propos du 15 novembre: l'eau à la bouche
"Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous, sans un grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable".
François de La Rochefoucauld
Certains lui rendent hommage au point de le sculpter:le poids des statues est considérable!
ici: LUC DORIN
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ou CYRIL SAN NICOLAS
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Il rayonne dans les magasins.
ici,chez FLORENT BOUCHON,
chez CYRIL SAN NICOLAS
ou chez LUC DORIN.
Sera-t-il aussi particulièrement à l'honneur à la MAISON DES CINQ SENS: mystère... mystère!
Mais les gâteaux nous mettent aussi l'eau à la bouche!
Kouglofs chez LIONEL MARTINA
macarons chez CYRIL SAN NICOLAS.
Et bien sûr les gâteaux réalisés à la MAISON DES CINQ SENS dans le cours de LUC DORIN.
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Et pour terminer, un petit tour s'impose pour vous présenter plus précisément le CLOS d'AUGUSTA et son chef SAMUEL ZUCCOLLOTO
En fin de matinée, malgré le coup de feu qui approche,SAMUEL vous reçoit chaleureusement.
Après une entrée décorée où les tableaux de golf sont là comme un clin d'œil à la passion du maître des lieux, d'emblée la salle vous enveloppe dans un cocon de douceur.
Chaque détail compte: éclairage, décoration raffinée. Les tables sont joliment dressées, l'ambiance est pastel et le regard va de la mezzanine à chaque coin de la salle où l'on se sent bien. Au mur les tableaux de TheoRem, art abstrait, épure du geste et couleurs vous prennent par le bout du regard.Ce lieu est comme une invitation à s'ouvrir à l'attente des créations culinaires du chef.
Un restaurant à découvrir...
Maïté L
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