Recette des nems au potiron et gouda
Les mini-toques nous régalent avec cette recette simple et encore de saison !
Le printemps arrive, mais il reste encore quelques potirons sur les étals des marchés. Alors on ajoute cette douce cucurbitacée sur notre liste, on enfile son tablier et c'est parti pour un moment cuisine avec les enfants !
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 200g de potiron
- 150g de gouda
- 4 brins de ciboulette
- 10g de beurre
- poivre et sel
Préparation
1/ Coupez le potiron en longs rectangles que vous ferez cuire à l'eau salée.
2/ Faites fondre le beurre puis badigeonnez la feuille de brick.
Disposez au milieu le potiron, le brin de ciboulette et le gouda coupé en cubes.
3/ Roulez le tout puis faites dorer au four.
4/ Sortez les nems du four et dégustez-les accompagnés d'une salade verte.
Bon appétit !
Horaires des cours de cuisine pour enfants et ados, "les Mini Toques"
mardi de 17h à 18h pour les enfants nés entre 2011 et 2015
mercredi de 17h à 18h pour les jeunes nés entre 2008 et 2010
jeudi de 17h à 18h pour les enfants inscrits au périscolaire
Commenter cet article