Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MAISON DES 5 SENS

La recette du cheescake

17 Mai 2019, 09:08am

Publié par Maison des 5 Sens

La recette du cheescake

Mousse cheesecake

- 330 g philadelphia
- 110 g sucre
- 6 g gélatine poudre
- 30 g  d'eau froide
- 420 g crème fouettée
- 20 g sucre glace

Réhydrater la gélatine et l’eau.
Faire monter en chantilly la crème fouettée avec le sucre glace.
Mélanger la philadelphia avec le sucre, puis rajouter la gélatine préalablement fondue. Incorporer les deux appareils.

Pâte sucrée

- 250 g farine
- 175 g beurre
- 175 g sucre glace
- 50 g lait
- 50 g poudre amande
- Pincée de sel


Mélanger le beurre coupé en petits cubes avec la farine jusqu’à obtenir du sable. Rajouter le sucre glace et la poudre d’amande. Incorporer le lait et le sel.
Cuisson à 150 degrés durant 25 minutes ( en fonction des pièces à réaliser)


Confit fruits

- 250 g pulpe
- 12 g sucre
- 6 g de pectine nh

Faire bouillir les trois ingrédients ensemble
et faire refroidir avant utilisation.

 

BON APPETIT !

Commenter cet article