La recette du cheescake
Mousse cheesecake
- 330 g philadelphia
- 110 g sucre
- 6 g gélatine poudre
- 30 g d'eau froide
- 420 g crème fouettée
- 20 g sucre glace
Réhydrater la gélatine et l’eau.
Faire monter en chantilly la crème fouettée avec le sucre glace.
Mélanger la philadelphia avec le sucre, puis rajouter la gélatine préalablement fondue. Incorporer les deux appareils.
Pâte sucrée
- 250 g farine
- 175 g beurre
- 175 g sucre glace
- 50 g lait
- 50 g poudre amande
- Pincée de sel
Mélanger le beurre coupé en petits cubes avec la farine jusqu’à obtenir du sable. Rajouter le sucre glace et la poudre d’amande. Incorporer le lait et le sel.
Cuisson à 150 degrés durant 25 minutes ( en fonction des pièces à réaliser)
Confit fruits
- 250 g pulpe
- 12 g sucre
- 6 g de pectine nh
Faire bouillir les trois ingrédients ensemble
et faire refroidir avant utilisation.
BON APPETIT !
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