Un week-end en cuisine // Le printemps de Saint-Augustin
Les vendredi 29 et samedi 30 mai 2015, dans le cadre du Printemps de Saint-Augustin, l'association Saint-Augustin 2015 et la Maison des 5 Sens organisent
'UN WEEK-END EN CUISINE' !
- Concours culinaire sur l'asperge en présence des chefs :
Franck Descas, Philippe Gaudou, Kendji Wongsodikromo et Didier Mérus !
- Marché gourmand : Pique-Nique et Restauration.
Retrouvez plus bas, en détail, le programme de ce week-end, ainsi que le règlement du concours !
Les chefs présents :
Franck Descas de L'Atelier de Franck à Bordeaux
Site web
Page Facebook
Philippe Gaudou de La Table de l’Hippodrome au Bouscat
Site web
Page Facebook
Kendji Wongsodikromo de La Table de Catusseau à Pomerol
Site web
Page Facebook
Didier Mérus du Chai D'Ornon à Villenave d'Ornon
Site web
Page Facebook
Pour plus de renseignements ou pour vous inscrire, vous pouvez nous contacter ici :
Maison des 5 Sens
5 allée des peupliers - 33000 Bordeaux
05 56 51 24 03 / www.maisondes5sens.fr
www.facebook.com/weekendencuisine
weekendencuisine@gmail.com
Saint-Augustin 2015 : 06 48 12 25 68
.
Commenter cet article